Наш контактный телефон:


Смотрите нас на YouTube!

Новинки коммутационного оборудования компании Kramer

2 Июля 2011

Новинки коммутационного оборудования компании Kramer

На смену масштабатору начального уровня VP-413XL приходит модель VP-409. Устройство обрабатывает сигналы CV и s-Video, выдавая на выходе формат VGA разрешением до 1920x1200. Масшатбатор Kramer VP-409 хорошо подойдет для применений в презентационных и мультирумных системах.

Если на выходе необходимо получить сигнал HDTV или цифровой формат DVI/HDMI, можно использовать масштабатор Kramer VP-417. Новый масштабатор имеет возможность корректировки видеосигнала по цвету, контрастности, яркости, а также подавляет шумы сигнала.

Коммутатор VP-81KSi пришел на смену моделям VP-81 и VP-81XL. Новое устройство имеет несколько интересных новшеств. Среди них возможность коммутации не только сигналов VGA, но и небалансных аудиосигналов. VP-81KSi имеет балансный и небалансный выходы, по каждому из которых можно регулировать уровень сигналов. Кроме выхода VGA имеется выход на витую пару, к которой можно подключить, например, приемник TP-122.

Коммутатор Kramer VP-81KSi можно использовать с панелью управления SI-1VGA. Панели SI-1VGA оборудованы разъемами VGA и аудио для подключения источника сигнала, с другой стороны к панелям подключается VGA+Audio кабель, ведущий к коммутатору. Коммутатор удобно переключать на работу с конкретным входом всего лишь нажатием имеющейся на панели кнопки.


Источник: www.leater.com


Возврат к списку

Яндекс.Метрика