Наш контактный телефон:


Смотрите нас на YouTube!

Новый невероятно мощный проектор от Christie

20 Июня 2011

Новый невероятно мощный проектор от Christie

С точки зрения оценки технический возможностей, появление нового проектора Christie D4K35 не является новостью, но с позиций маркетинга это ураганная сенсация, потому что  проекторы такого класса до недавнего времени  были недоступны для av-интеграторов  и устанавливались только в больших кинотеатрах. Эта монополия на качество "только для кино" неукоснительно соблюдалась всеми производителями проекторов.  Изменение политики Christie вооружает дистрибьюторов проекторов для бизнеса запредельными возможностями с принципиальным опережением конкурентов.

В новом "business" проекторе Christie D4K35 легко угадать "digital cinema" модели   Christie CP4220 и Christie CP4230 , от которых он унаследовали всю гамму могучих возможностей, вплоть до изощренной  функции triple flash 3D , которая позволяет (с дополнительным активным поляризатором перед объективом проектора) демонстрировать 3D изображение для пассивных очков с круговой поляризацией. Слово "triple" в этой технологии означает что 24 кадра с записи показывают  трижды , чтобы не было прерывистости. Проектор в этом случае работает на частоте 144Гц (24Lx3 + 24Rx3), а круговая поляризация позволяет не бояться пропадания 3D эффекта при разных углах просмотра (положение в зале, поворот головы). Пример этой функции хорошо позволяет оценить уровень других возможностей этого проектора, которые всегда оставались под запретом  для касты "business" моделей. Не углублясь в технические подробности, отметим еще, что среди важных достоинств новинки есть использование ксеноновых ламп, которые (и только они) способны идеально воспроизводить естественный для человеческого глаза "солнечный" цветовой спектр.

В конечном итоге, появление бизнес-проектора с такими возможностями дает уникальный шанс интеграторам предложить решения задач визуализации на принципиально более высоком уровне. Востребованность таких возможностей очень высока в  сферах оборудования центров управления, 3D моделирования, научных исследований, рекламы и т.д.

Источник: allprojectors.ru


Возврат к списку

Яндекс.Метрика